ランチに悩。

そんなときは肉ランチにしようと行ったのは、
堺筋本町にある某焼肉店。

店内2



本日の日替わりランチ
しぐれ肉重<すき焼き風タレ仕立て>@750

フタがあっても、そんなに温かくもなく・・・。

箱

すき重


玉子@100も注文。
危うく玉子脱走するとこだった。

温玉2

すき焼き風ということで、酸味も感じる味付。
肝心の牛肉は噛んでいると時々筋のかたいところがでてきて、それが口の中でなんとも不快。
がりっ→ぎぇっ(υ´Д`)



同伴者注文のリブロース肉重<秘伝焼肉ダレ仕立て>
霜降りと赤身のバランスが最適な部位を厳選しました。牛肉の旨みを味わえる肉重です。
リブ重3

見た目だけでも焼きすぎでパサついているのがわかります。
盛り付けも雑。



うーん。





ほなまた(。・ω・)ノ゙


にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 大阪(市)情報へ
にほんブログ村


大阪府大阪市 ブログランキングへ